Al Ain FC : Fo-Doh Laba marque un but et devient « roi » (VIDEO)

L’attaquant togolais Laba Fo-Doh à Al Ain FC continue d’impressionner avec ses performances en championnat.

Après avoir été décisif lors de la President Cup en semaine, il a de nouveau brillé lors du match de championnat opposant Al Ain FC à Al Wahda, le vendredi 10 mars 2023. Avec une victoire de 3-0, Al Ain FC a remporté les trois points de la rencontre.

Lors de ce match, Laba Fo-Doh a inscrit le deuxième but de l‘Al Ain FC à la 65ème minute de jeu. Sa frappe détournée a trompé la défense adverse, lui permettant de marquer un but décisif pour son équipe.

Avec cette performance, Laba Fo-Doh a porté son total à 21 buts et 6 passes décisives au cours de la saison. La célébration ayant suivi ce but de l’attaquant togolais a attiré l’attention.

En effet, comme célébration, Laba et ses coéquipiers ont simulé une scène d’intronisation de roi, qu’il incarne.